Quitar un video de una cuenta de youtube  no siendo yo el propietario

 

Cuenta y políticas: Eliminación y notificación de contenido
Compartir Imprimir
Privacidad
Suplantación de identidad
Acoso y ciberacoso
Amenazas
Contenido de incitación al odio
Spam y suplantación de identidad
Marcación de vídeos

Marcación de vídeos

La marcación de un vídeo es un método que permite informar al equipo de YouTube de contenido que infringe las Normas de la comunidad. La función de marcación aparece debajo de cualquier vídeo de YouTube como un icono en forma de bandera.

La marcación de vídeos es anónima, y ningún usuario sabrá quién ha marcado el vídeo; no obstante, es necesario que estés registrado para poder marcar un vídeo. El equipo de YouTube revisa los vídeos marcados 24 horas al día, los siete días de la semana para determinar si estos infringen nuestras Normas de la comunidad, por lo que ningún vídeo se eliminará de forma automática ni si incluye un gran número de marcaciones. El hecho de incitar a otros usuarios a marcar un vídeo de otro usuario para eliminarlo del sitio se podrá considerar acoso y podría dar lugar a una acción en tu cuenta o a la suspensión de la misma.
Contenido sexual
Contenido violento o repulsivo
Contenido abusivo o de incitación al odio
Actividades peligrosas dañinas
Abuso infantil
Spam
Infracción de mis derechos

Anuncios